当前位置计生园地 → 计生知识

关于苏大教职工子女托费报销管理办法

为进一步规范管理,经研究决定,后勤管理处调整学校教职工子女入托入园费用报销审核办法,具体办法如下:
  一、适用对象:学校在编教职工,符合计划生育政策并具有独生子女证者,双胞胎中的其中一个可享受报销。

二、报销标准:

1、母亲产假结束后,子女寄托于家庭托幼所的费用可到所在街道开具统一收据,凭此收据每月报销120元(200691日以前每月报销60元);

2、子女入托入园后的保育教育费按每月200元报销(200691日前每月报销110元);

3、以上报销为上半年女方单位报销,下半年男方单位报销(2006年以前为男方单月,女方双月报销);凭发票,寒假期间报销半个月,暑假期间7月份报销半个月,8月份不报销;

4、烈士子女、解放军边防指战员子女,单亲(丧父或丧母)幼儿的保育教育费,全部由本校家长负担。

 

 报销审核时间:每周一、三、五上午(寒暑假期间不办理)

  报销审核地点:医保与计划生育科(校本部东吴桥边的纯水楼103室)

报销手续:每次报销必须携带工作证、独生子女证、发票到医保与计划生育科审批后至财务处报销。
  

 

 

[ 关闭窗口 ]

| 隐私保护 | 法律声明 | 技术支持:信息中心 |

版权所有 © 2004.10 苏州大学医保园地
Copyright © 2004 Soochow University Medical Treatment Department.